Pass2card

Achetez vos cartes de jeux prépayées avec votre forfait téléphonique

Mentions légales


Identification

En vertu de l'article 6 de la loi n° 2004-575 du 21 juin 2004 pour la confiance dans l'économie numérique, il est précisé aux utilisateurs du site https://www.passtocard.com l'identité des différents intervenants dans le cadre de sa réalisation et de son suivi :

Editeur : WASP Production SASU – 793 488 453 00010 - 23 rue d'Issenghien 02100 Saint Quentin
Hébergeur : WASP Production SASU – 793 488 453 00010 - 23 rue d'Issenghien 02100 Saint Quentin

Politique de confidentialité

Passtocard procède à la collecte et au traitement des données personnelles de l'utilisateur afin de permettre, à ce dernier, de souscrire au service, d’accéder à son compte Passtocard et d’obtenir les achats effectués. Ces données sont collectées pour la durée d’utilisation des services Passtocard par l'utilisateur. Elles sont conservées en France dans un environnement technique sécurisé.

Conformément à la loi n° 78-17 du 6 janvier 1978, l'utilisateur dispose d’un droit d’accès, de rectification et de retrait sur les données personnelles qu’il a communiquées à Passtocard.

Pour les besoins de ses activités et services et notamment afin de faciliter leur bon fonctionnement, Passtocard utilise un système de cookies. Ces cookies pourront contenir des données relatives à l’identification et à la navigation des utilisateurs sur le site et service Passtocard.

L'utilisateur dispose d’un droit d’accès à ses données personnelles à travers son compte Passtocard. Il peut également contacter Passtocard par le biais de l’adresse support@passtocard.com.
Nous nous engageons à respecter les dispositions législatives énoncées dans la directive RGPD de l'Union Européenne.

Informations collectées

Nous collectons les renseignements suivants : Les renseignements personnels que nous collectons sont recueillis lors : Vous pouvez vous opposer à fournir ces éléments, auquel cas votre compte ne sera pas utilisable et vous ne pourrez pas utiliser nos services. Ces données sont conservées le temps de l'exécution du contrat et seront conservées 5 ans après la fin des relations contractuelles. Elles seront également conservées pour répondre aux exigences légales de lutte contre la fraude et pour permettre de résoudre d'éventuels litiges et enquêtes pouvant survenir après l’exécution du contrat.
Vous pouvez a tout moment accéder a vos informations personnelles et a l'historique de vos connection depuis votre espace client

Utilsation de vos informations

Nous utilisons les renseignements ainsi collectés pour les finalités suivantes :

Fichiers journaux

Nous recueillons certaines informations par le biais de fichiers journaux (log file) et de fichiers témoins (cookies). Il s'agit des informations suivantes : Le recours à de tels fichiers nous permet d'atteindre les objectifs suivants : Des cookies sont également utilisés pour : Ces traceurs ne peuvent pas, techniquement, être désactivés depuis le site. Vous pouvez néanmoins vous opposer à l'utilisation de ces traceurs, exclusivement en paramétrant votre navigateur.

Sécurité

Les renseignements personnels que nous collectons sont conservés dans un environnement sécurisé. Les personnes travaillant au sein de l'entreprise sont tenues de respecter la confidentialité de vos informations. Pour assurer la sécurité de vos renseignements personnels, nous avons recours aux mesures suivantes : Nous nous engageons à maintenir un haut degré de confidentialité en intégrant les dernières innovations technologiques permettant d'assurer la confidentialité de vos transactions. Toutefois, comme aucun mécanisme n'offre une sécurité maximale, une part de risque est toujours présente lorsque l'on utilise Internet pour transmettre des renseignements personnels. Vos données ne seront pas vendues à des entreprises tierces. Cependant en cas de vente de l'entreprise ces données seront transférées à la nouvelle entité et seront soumises à cette même charte de confidentialité.

Google analytics

Nous utilisons Google Analytics, un service d'analyse de site internet fourni par Google Inc. (« Google »). Google Analytics utilise des cookies, pour aider le site internet à analyser l'utilisation du site par ses utilisateurs. Les données générées par les cookies concernant votre utilisation du site (y compris votre adresse IP) seront transmises et stockées par Google sur des serveurs situés aux Etats-Unis. Google utilisera cette information dans le but d'évaluer votre utilisation du site, de réaliser des rapports sur l'activité du site à destination de son éditeur et de fournir d'autres services relatifs à l'activité du site et à l'utilisation d'Internet. Google est susceptible de communiquer ces données à des tiers en cas d'obligation légale ou lorsque ces tiers traitent ces données pour le compte de Google, y compris notamment l'éditeur de ce site. Google ne recoupera pas votre adresse IP avec toute autre donnée détenue par Google. Vous pouvez désactiver l'utilisation de cookies en sélectionnant les paramètres appropriés de votre navigateur. Cependant, une telle désactivation pourrait empêcher l'utilisation de certaines fonctionnalités de ce site. En utilisant ce site internet, vous consentez expressément au traitement de vos données nominatives par Google dans les conditions et pour les finalités décrites ci-dessus.